***

Ответь, почему мир так несправедливо устроен?
И те, кто должны жить - загибаются
А твари плодятся.

Расскажи почему если ты хоть чуточку хуже других
Тебе категорически не положено влюбляться.

Или почему по утрам птицы поют заливисто,
А мне не хочется просыпаться?

Почему, когда из дома выходишь,  ветер взъерошит волосы
И сметает фантики.

Почему самые сильные, холодные, смелые люди
Внутри отчаянные романтики?

И почему мы продолжаем ставить запятые там,
Где непременно должны быть точки.

Ответь, почему если мы с тобой вместе,
Мы все еще по-одиночке?


Рецензии