Грехи за прошлое - болезнь

С каждым днём мне становится хуже.
Болит голова и давление скачет.
Я застряла в болезненной луже.
Душа моя  ноет и жалобно плачет.
               
Сердце в груди постоянно сжимается,
Перед глазами кругом все плывёт.
Моё здоровье совсем ухудшается.
Болезнь в моём грешном теле живёт.

Тружусь я как пчелка днями, ночами.
Сижу на вулкане, судьбою играя.
Работой опутана и мелочами
И этим проблемам конца нет и края.
               
Надо все бросить, заняться собою.
На завтра оставить заботы, дела,
Чтоб не пришлось на том свете порою
Себе говорить, что я мало жила.


Рецензии