***

Ты,словно ненаписанная книга-
еще не знаю,что в ней  напишу.
Роман начну я с небольшой интриги-
его большой любовью  завершу.
Ему доверю плач ночной в подушку-
молитву-опускаясь на колени.
В той книге каждый слог душой подслушен-
в ней мои  взлеты и мои паденья.
Паденья в облака и взлеты в бездну
( какие непростые  обороты)
Я книгу допишу -и в миг исчезну-
тебе оставив все свои  полеты.


Рецензии