Сука

* * *
чувства сложны
как вавилонская стройка
глубоки и запутанны
словно леса
эта сука
ненавидит меня
настолько
что готова накинуться
и отсосать

я уж давно
глухонемой
и стожильный
но всё равно
не знаю
как с этим быть
эта сука
так любит меня
так сильно
что готова
всего лишь за это
убить


Рецензии