До дней тех славных!
Жаль наверно что не алкоголик те проходят легче= жизни ложь.
Жаль что прожил больше полувека видел перестройки гнусный лик.
Жаль что из дворян что не калека не по рабски проданный мужик.
Много в жизни не плохого было только изменила курс страна.
Храмов то везде наворотила, а всё ж правит ею Сатана.
Вор на воре и под рясой бесы в староверах только правда есть.
С ними все иные интересы с ними жизнь иной погоды весь.
Я когда встречаю староверов удивляюсь звени их души.
Не попов сверхкомерсантов сфера не ползут во чрево как ужи.
Есть в них что то светлое иное в прочем настоящие не все.
Много в них правдивого покоя и талантов с верой в красоте.
Помню жил в Перми и бабок видел им вем было по 110 лет.
Их коровы словно на корриде гнались за прохожими во след.
Эти бабки знахарством грешили и творили молча чудеса.
А в Уфе тут басмачи лишь жили , русских вытесняя и круша.
Для Чего всё помню сам не знаю уж пора б былое позабыть.
В настоящем духом не летаю приземлили дали яд испить.
А в грядущем наших внуков сила басмачей проклятых разметёт.
Позовёт врагов Руси могила кто до дней тех славных доживёт?
Свидетельство о публикации №113091001243
На земле - устойчивее, однако!
Раиса Андрющенко 11.09.2013 12:28 Заявить о нарушении
Игорь Степанов-Зорин 3 11.09.2013 22:34 Заявить о нарушении