Моя судьба
В этот день родилась я.
В деревне марийэльской,
В семье крестьянской сельской
Раисой девочку назвали.
Много в дом гостей позвали.
Любила внучку баба Настя.
Она желала внучке счастья.
А счастье – это что такое?
Когда душа полна покоя?
Когда живешь в достатке ты?
И все исполнились мечты?
Конечно нет, а счастье в том,
Когда есть дети, внуки, дом.
Когда ты всем еще нужна.
Когда ты просто женщина.
Моя судьба по знаку зодиака
Как скорпион ползла в пучине мрака,
Как скорпион всю жизнь боролась я.
Все было в жизни у меня:
Учёба, дети, муж, работа;
О близких и родных забота.
По гороскопу лошадь я
И всех я на себе везла.
За всех родных душой болела
И оглянуться не успела,
Как быстро жизнь моя прошла
И вот теперь я бабушка.
Мне сегодня сорок пять,
Но я не стану унывать.
Я буду веселиться, петь,
В глаза всем ласково смотреть.
Хочу, чтоб не было войны.
Хочу, чтоб мирно жили мы.
Хочу, чтоб наши дети, внуки
Не испытали горькой муки.
Чтоб все они счастливо жили.
Свой любимый край любили.
Ни в чём западу не подражали
И детей своих рожали.
-- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - -
Свидетельство о публикации №113091001228