Слабонервным не любить...
Не просто предал друг или съехал симпатичный сосед,
А тот любимый, желанный мужчина,
Который прописан в её сердце много лет.
Что чувствует женщина?
Боль, одиночество, безысходность, обиду
Поверьте всё это так, да только для виду
Настоящей же будет иная картина
Я вам приоткрою завесу… инкурабельная половина..
Представьте себя внезапно повисшим
на собственной заживо содранной коже,
А кров, что струится, как во время шхиты..
Уходит последней молитвой на плиты,
Которые помнят еще запах ваш, стоны,
дыхание, ласку и страсть...
Какие такие законы
Нарушены? Просто не в масть?
А сердце уже разлетелось на миллионы
Атомов зла…
Соленые слезы смывают последние граммы добра…
Глаза выжжены болью,
Душа разорвана в хлам,
Любые воспоминанья -
Выбрасываются в СПАМ
Каждый последующий день
Саднит, кровит и скулит…
Впереди много жутких ночей, она
Выгуливает на поводке их, одна…
С тоской существует, уже не живет…
Не брют, а Персен стаканами пьёт…
За что? Почему? Зачем?
Вроде вопросы простые,
Но зависли в воздухе и пространстве
на них ответы немые…
А чувства, как окурки, пропалили плоть,
Пеплом разлетелись мечты и ожиданья,
Сердце, как и кофе, легко перемолоть,
Но как трудно после выжить до свиданья…
Ведь себя согреть хотела не мехами
из вашего кармана... а банальной лаской ...
Не блеском бриллиантов, а светом ваших глаз
Наполнить своё сердце улыбкой, сказкой,
прогулками по парку...ещё? фебрис, экстаз…
Не делайте нам больно, Господа,
Смотрите на кого теперь похожа та,
Что вам любимейшей была,
Единственной еще вчера.
Сегодня это безжизненное тело
болтается меж небом и землей,
Её же доброта ёё и съела,
Пополнилась планета снова стервой злой.
Что чувствует женщина когда уходит мужчина?
Уже ничего… лишь легкость, внезапность Сармы,
Она придет к тебе в обличии силиконовой ундины,
И обесточит резко, больно для отработки кармы…
Свидетельство о публикации №113091001215