Вода

В чём-то я прав, а в чём-то и нет,
Опять ищу смысл, твой видя ответ...
И правда и ложь есть вместе всегда,
Зависит от выбора, но выбор- вода.
На месте не встанет, ручьём побежит,
Кого то он ранет, других- охладит.
_______
(08.09.13)


Рецензии