Ты опять улетаешь

Ты опять улетаешь,
Говоришь, что пустяк,
Хоть, однако ты знаешь,
Мне хреново и так...
Когда ты мне не пишешь
И не шлёшь мне привет,
Я не знаю кем дышишь,
И каков твой секрет,
Что всегда ты скрываешь
И не дав мне уснуть,
Ты опять отвечаешь,
Что не выловить суть.
Суть того, что сказала,
Перед тем как уйти...
Ты меня наказала,
Но... Удачи в пути!
_______
(08.09.13)


Рецензии