***

Облей меня желаньем,как шампанским!
Облей меня шампанским,как желаньем!
Мы в ритме упоительного танца.
Мелодии подвластны обладанью.
Мы захотим тот танец повторить.
Безумцы и рабы своей любви!
Не слушать музыку,как на земле не жить.
Ты танцем мне о чувствах говори.


Рецензии