Краски жизни

Серость будней сменили краски,
Яркий день поглощен был мглой.
Пришло время сорвать все маски,
Показать кто шут, кто герой.

Жизнь играет в жестокие игры,
Каждый шаг по колено в крови.
Если люди стали как тигры,
Не придут, зови не зови.

Страшно жить с окровавленной честью?
Принимая всю тяжесть грехов?
Мир заполнен фальшью и лестью,
Или думаешь, ты не таков?

Смерть для многих желаннее счастья,
Этот тихий, последний приют.
Но пока кипят твои страсти,
Не сдавайся, а то заклюют.

Страх и гордость, радость и совесть,
Утихают. Ведь ты догорел.
И свою завершаю я повесть,
Преступая последний предел.


Рецензии