Не идеал, в том спору нет

Не идеал, в том спору нет,
Но идеалом быть опасно.
Ты, без сомнения прекрасна,
На все вопросы, мой ответ.

Стать яркой, словно солнца свет,
Стремишься, право, ты напрасно.
Ты словно тень, и тем прекрасна,
На все вопросы, мой ответ.

Стать кем-то? Это просто бред,
Под маской, жизнью жить чужою?
Своей гордиться красотою,
Должна. Вот мой тебе совет.

Собой остаться в беге лет,
Нет выше подвига и славы.
Лишь те, кто знает это, правы,
На все вопросы мой ответ.


Рецензии