Хищница

Взгляд как у льва, а грация тигрицы.
Ты героиня яви, а не снов,
И понимая это, вновь и вновь,
Другие забываю лица.

Клыков твоих заманчив вид.
Я жертвой пал к твоим ногам,
Такую смерть я предпочту всем снам.
Проснулись чувства, разум спит.

Впиваются в меня твои клыки.
И губки, кровь окрашивает в алый,
Страсть объясняет пусть и запоздало,
Смерть от желаннейшей руки.

И страсть и боль меня на части рвут.
Но даже райские врата мне не нужны,
Пока твои клыки со мной нежны,
Пока с любовью кровь мою тут пьют…


Рецензии