Мой ангел

Маленький ангел всегда за плечом,
Беды своим он отводит мечом,
Любит детей, обожает цветы,
Ангел хранитель мой – ты.

Беды, несчастья? Мне все нипочем,
Если плечо твое, чую плечом,
Крыльев хлопки за спиною моей,
И, тихо ветер шепнет: «Не робей».

Мир разделить нас пытается вновь,
Кровь и пожары, пожары и кровь,
Будь ты хоть ангел, всех бед не избыть,
Я, лишь прошу тебя быть.

Под удары судьбы подставляю свой щит,
Он немного потерт и изрядно побит,
Лишь старый девиз ведет меня в бой:
«Мой ангел стоит за моею спиной!»

Жизнь не прощает людям обид,
Каждый, кто встал - будет убит,
Гордость не даст мне у жизни просить,
Жить на коленях – значит не жить.

Последний мой вздох перед смертью прими,
Не плачь ангел мой, просто пойми,
Лишь так я могу быть рядом с тобой,
Без устали споря с стервой Судьбой.


Рецензии