а пока здесь бабье лето

бабье лето... бабье лето...
раскрывает нам секреты,
дарит белые туманы,
поцелуи и обманы.

переспевших ягод сладость
и любви последней радость.
перед осенью деньками
загуляло оно с нами.

молодое пьём вино.
кружит голову оно.
и совсем забыли мы,
что уже короче дни.

и что осень за порогом.
эх, гульнуть ещё немного,
наиграться, налюбиться
и с любименьким забыться...

ах! спасибо, бабье лето,
что позволило нам это.
дорожим мы все тобой.
кричим осени:"постой!"

посиди там, за горами
и с дождями, и с ветрами.
а пока здесь бабье лето
раскрывает нам секреты.


Рецензии