Когда всё просто - и уже в новую атаку...

Там, где сливается Волга с Доном,
многие творятся чудеса.
Ах, это Цимлянское море!
Так оно всех причесало.

Отпуск - 24 дня,
а - как один час.
Было такое.

И только Ободзинский и Ведищева кружили нас,
сами по себе, во все глаза - напротив.

А эти глаза несчастные -
даже ничуть и не супротив.

А вот мальчик и девочка встретились.
И - что дальше?

Вступать в кооператив?
А откуда бабки?

Нет, у неё-то всё нормально.
И он с высшим образованием.

А она всё домогалась посмотреть на его паспорт -
и даже не столько насчёт женатости,
как по национальности не попасть бы впросак.

Да так оно и оказалось.

И все дела.

И ничего уже никому не надо.

И слава те навоте!
И чтобы все так курортные романы кончались.


Рецензии