Уходи

Всем так легко
Забывать и бросать.
Уезжать с искусственным:
"Конечно я вернусь, приеду"
И обещанное - не выполнять.
Человек же ждет
И мерзнет, кстати, один, без вас.
Он вам - ни повода,
Когда по проводу:
"Люкс и коньяк, звезд пять".
Пожалуйста,
От таких уходите.
Уходи
От
Ждущей
Меня,
Сейчас.


Рецензии