Железная логика
Семья живёт не первый год
Но как - то раз красотка Сара
Вопрос Абраму задаёт:
«…Твой блуд не опозорит древо,
Есть в этом кОрысть иль расчёт ?
Ты зачастил ходить «налево»
Моя любовь совсем не в счёт ?
Храню я верность незабвенно
И этот долг, моя стезя
Я наш очаг храню бессменно,
Но почему же мне нельзя?"
-"Послушай Сара, ты посмела
Следить за мной... Какой позор!
Обидеть ты меня хотела?
Совсем не к месту твой укор!
Мой блуд,лишь йота в общем деле
Не Я, а Мы их, каждый раз !
Когда твоё терзают тело,
Тебя имеют - значит Нас!"
Свидетельство о публикации №113091001084
Для Афродиты - позор...
*
С улыбкой к вам...
Людмила Владимирская 06.11.2013 13:55 Заявить о нарушении
С уважением и улыбкой !
Валерий Демченко 2 06.11.2013 14:38 Заявить о нарушении