Kiss Me

Незнакомые искривления
Забываемого лица...
Кристаллический лязг времени
Разлетается по углам...

Поцелуй размывает памятью,
Ополаскивает дождём,
Струи режутся так ласково,
Обвивая меня живьём...

Под подошвой - воды непрочности,
На глазах ожила вода,
Металлический лязг прошлого
Эхом режет мои слова...

Незнакомые искривления -
Силуэты живут в воде...
Лица резаны бритвой времени,
Струи режутся по руке...

Незнакомое...
Незнакомое...

Забываемое... но...
Поцелуй меня, каплей олова,
Обжигая моё лицо...


(в оформлении использован рисунок автора)


Рецензии
Твои бы рисунки к моим стихам. К последнему.

Кэтти Сарк   03.10.2013 01:16     Заявить о нарушении