Галине А...

Белым мелом на асфальте окружу свое сердечко
И войду в свой домик ,будто в крепость точно
Я закрылась от невзгод и личных бед навечно
Вспомнилось мне сейчас, когда вдруг стало тошно

Вспомнилось,когда не стало мужа
Защемило бабье сердце от тоски по ласки
Сын погиб,в душе осталась только стужа
Я живу в забытой Богом сказки

Я живу в закрытом в своем мире
Не пуская за черту свою живую душу
Притяжение к земли,как будто у меня на ногах гири
А душа летает по ночам Бога послушать

Там за черной пеленой на небе
Несказанной красоты есть царство
Там любимые живут,говорил рэбе
Без малейшего на то лукавство

Скоро встретишься ты с ними,верно
Прозвучит и для тебя зуммер от Бога
Ты возьми трубку телефона первой
И услышишь из нее:"Как я тебя ждал долго"


Рецензии