Загадаю сон...

И  нежной ночи  бы сейчас...
..............................
Морской волны- на ней качаться ,
Что в люльке... Или... - гамаке...
Сквозь веки... с небом целоваться...
И гладить звёзды в тишине...

2013


Рецензии