И,.. снова о... Любви Неразделённой...

И... стон отверженного сердца  снова
                рвётся
Из Клетки Одиночества -- наружу...
СУДБА?!.ЗЛОЙ РОК?!. Зачем?!!
                Откуда так ведётся:
Любить!..  Того, Кому -- совсем,  не
                нужен?..
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
И... миллионы лет открытым остаётся
ВОПРОС...
                ОТВЕТ?!!  --  Ещё не...
                "обнаружен"!..


Рецензии