Слова
Сможет вылечить лишь время,
То когда веревкой туже
Те слова сжимают шею,
Время вылечить не сможет
От веревки следы эти,
И ничто уж не поможет
Раны скрыть удара плетью.
И когда сказал мне это
Мой любимый за обедом,
Что другая звонит часто,
И он к ней спешит с ответом,
Не смогла сдержать я хватки
Сильной плети той вербальной,
Как она своим ударом
С рук моих сняла перчатки.
А затем слова, как ядом,
Отравили чувства счастья.
Вот упали чувства рядом,
Свержены зубастой пастью.
Я дышать же перестала.
На губу скатились слезы.
Видно, горя я не знала,
Живя тихо, осторожно.
А теперь тупая ревность
Вены режет острым когтем.
Коротка была ишь нежность,
Что словами он испортил!
(декабрь, 2005)
Свидетельство о публикации №113091010538