я недавно тебя разлюбила

Виски кола, самбука, текила,
все что горит, то и пьем,
я недавно тебя разлюбила,
но проставила задним числом.

Я не забыла твои глаза,
но сказала что не помню их цвет,
настала белая полоса,
и на дорогу пролился свет.

Мне без тебя хорошо,
я без тебя привыкла,
мне уже все равно,
как у тебя там, улыбка.

Ты для меня никто
к сожалению, или к счастью,
теперь одна я хожу в кино,
и живу без твоего участия.

Ты не разбудишь меня утром,
и не скажешь « вставай, малыш»,
мое небо под перламутром,
а душа улетает с крыш.


Рецензии