Любовь - это чувство, подобие вспышки...
Сильнее сознанья и жизни шальной.
Пока сам не встретил, лишь фильмы да книжки,
Подскажут диагноз и чем ты больной.
Весна, может лето, зима или осень,
Любовь как нагрянет - весна на душе.
Она для тебя, словно на небе просинь,
Уют и комфорт с нею хоть в шалаше.
Но как же ранима, чиста, вдохновенна,
Хрупка, как хрусталик, снежинки нежней.
Божественна, чувственна и совершенна,
Нет радости больше и боли сильней...
О ней мы мечтаем, в стихах воспеваем,
Рисуем и пишем, на фото храним.
Ревнуем, страдаем и в пропасть кидаем,
А коль не сложилось, безбожно браним...
Свидетельство о публикации №113091010492
ПРАВДА ЖЕ, ВОЛОДЯ, О ЛЮБВИ МОЖНО БЕСКОНЕЧНО!!
И ВСЕГДА ПО-НОВОМУ!!!
ТЕПЛОГО БАБЬЕГО ЛЕТА!!!
И Вдохновения
НРА!!!
БАБО4КА......})¡({
Леночка Литвинова 12.09.2013 00:40 Заявить о нарушении