А я научусь быть леди,

А я научусь быть леди,
научусь и не буду страдать,
чтоб ты говорил мне «Миледи,
разрешите мне Вас обнять?»

А я опуская ресницы,
говорила твердое «Нет!»
и выпуская из рук синицу
уходила, а ты смотрел в след.

И снова искал со мной встречи,
цветы присылал мне по почте,
и знал, что время не лечит,
а только садятся почки.

От долгих ночных посиделок
под окнами, под балконом,
от безуспешных сделок,
с романтическим уклоном.

Я никогда не скажу тебе «Да!»
ведь очень приличной я стала,
и поймешь ты тогда,
и вспомнишь, как я страдала.


Рецензии