Я плюс Ты

Пусть прелесть жизни опьяняет,
Пусть на душе растут цветы,
Пусть в сердце музыка играет,
Пусть полон будет мир любви.

Пусть утро с ночью соревнуясь,
Рождают новые мечты!
Чтоб окружение удивлялось
Прекрасной паре - Я плюс ТЫ


Рецензии