Одиночество
Стоит в тени от зимнего заката.
Не понимаю, что же было, что же?
Я потеряла мир, ушла в другой куда-то...
Часы по нервам бьют так еле слышно,
И капает вода на кухне в кране,
На сердце то ли кошки, то ли мыши
Скребут о прошлом. Как-то даже странно..
Я встрепенулась: звуки в коридоре.
Нет, показалось. Может быть, соседи.
Слезами не поможешь горю.
В секунды забываться могут только дети.
Несчастная любовь - так просто и ужасно.
Закат нескоро звезды подменили.
Я к этому ни капли не причастна,
Но все когда-то мы романтиками были.
Несчастная любовь. Признанье без ответа.
Непрошенная мука в гости постучалась.
Опять пугают звуки слева где-то.
И сердце на осколки разорвалось....
(февраль, 2005
подростковая депрессия)
Свидетельство о публикации №113091010474
Понравилось, особенно из-за вызванных забавных воспоминаний из собственной жизни.
Маша Варкентин 11.09.2013 11:20 Заявить о нарушении
А мы продолаем иногда наступать на те же грабли)))
Катарина Мандрагора 11.09.2013 11:29 Заявить о нарушении