Вместе отныне

А могло бы быть все по-другому,
Мы бы не встретились с тобой,
Все сложилось по сценарию иному,
Я была б не твоя, ты бы был чужой.
Я б не писала на бумаге о тебе стихов,
Все было бы проще в который раз,
Не ощущала б тебя холодом позвонков,
И даже не знала бы цвета глаз.
Имена были бы по-прежнему незнакомые,
Твои пальцы не оставили б следов на коже,
Ты б не видел, как смотрят глаза мои влюбленные,
Будто на яркие огоньки похожи.
У нас бы не было этих сумасшедших встреч,
Когда ночь переходит в утро совершенно незаметно,
Когда тело твоими поцелуями усыпано до самых плеч,
Когда дыхание твое теплее самого южного ветра.
Ты бы губами не дарил бы столько нежности,
Все вокруг было не так как случилось,
Я в объятьях не таяла б в безмятежности,
Сердце мое совсем бы остановилось.
Руками закрываю тебе глаза,
Ты хотел бы все это потерять?
Между ребрами просто была б пустота,
Мы б ходили по кругу опять и опять.
Жили б в разных мирах, каждый в своем,
Чувствам моим никогда бы не стало тесно,
Даже страшно подумать, не будь мы вдвоем -
Для моей любви не нашлось бы места.
Эти знакомые очертания были б настолько чужими,
Слова, взгляды - были бы не нужны,
Ты и я никогда бы не встретились в этом мире,
Были бы просто друг другу совсем не важны.
Нет!!!Чтоб не случилось между нами, обещаю любить,
Буду рядом счастье делить и тобой наслаждаться,
И давай никогда не будем думать и говорить,
Чтобы было, если не суждено было повстречаться.
И не надо по-другому, оставим, как есть,
Я твоя часть жизни,  а ты моей,
И я буду с тобой всегда и там, и здесь,
Любоваться сияньем твоих нежно-серых очей.
Вновь зачем-то наши дороги внезапно пересеклись,
А когда-то их разделяли двойные сплошные,
Губы, пальцы будто соскучились, нежно сплелись,
Это утро мы встретим вдвоем, только вместе отныне.....


Рецензии