Надвигается осень с холодящей слезой
вся подсвечена светом, с золотистой косой.
За колючим дождём на подходе зима
нам готовит снега, изо льда терема.
А пока раздраженно ветер брызжет слюной,
всё сдувая с пути, отбиваясь листвой. . .
Разгулялась природа, над душой ворожит.
***
Оглянулась... – а клён от чего-то дрожит!
10 сентября 2013г.
Картинка из Интернета.
Свидетельство о публикации №113091010461
Алла Изрина 15.11.2020 23:25 Заявить о нарушении