смочены губы спиртом из фляги
Солдаты пошли в боевую атаку
Эти ребята полны отваги
Ведь они принимали присягу
Попадали бойцы в передряги
Но верны же были российскому флагу
И даже на письма не хватало бумаги
Писали они я на снег лучше лягу
А домой приходили цинковые саркофаги
И больше они не сделают шагу
Лежат грузом 200 в земле, бедолаги
Свидетельство о публикации №113091010444