резервация

Сперва - волосьями до пят,
потом - туманами накрою,
враги кругом, увы, не спят,
хоть их не призывали к бою.

И на измене из засад
выглядывают маслянисто,
диковинный ты зоосад
с подпольем слабостей нечистых...

Мартышка кушает банан,
глазеют рыбы из витрины,
струится жиденький фонтан,
раскрыли веера павлины.

Но в клетках век вам куковать,
как ни старайтесь быковать.


Рецензии