Малыш Вселенной
И смотрит сонно из-за крыш,
Я этой жизни очень рад,
Как рад всему смешной малыш.
Я он и есть, малыш Вселенной,
Ты подарила мне себя,
И я смотрю на облик древний,
В руках конфету теребя.
2013 г.
Свидетельство о публикации №113091010402