Совпали
"Мои линии лежат на твоей ладони" http://www.stihi.ru/2013/09/09/1389
Совпадение линий, действительности и миров…
Лепестком белой лилии раскрыта моя ладонь.
Я могу быть и слабой, и сильной, а твой огонь
Нас согреет на грани реальности сказочных снов.
Совпадение сутью, глубинами, зов внутри…
Я рукою касаюсь шелка твоих волос.
И услышав твой шепот, собрала свою нежность в горсть.
Вот смотри, незабудки расцвели на улыбке зари.
Совпадение мигов летящих стрелой в сердца.
Отголоски поступков откликнутся там, где равность.
И приняв, уберечь, обратив остроту на плавность.
Заглянуть так хочу в книгу судеб сейчас с конца.
10.09ю13 22;35.
Свидетельство о публикации №113091010378
спасибо, Лари!
Ксана Поликарпова 11.09.2013 00:13 Заявить о нарушении