Русиш и обама

В Мире нет свершений выше
Чем готов я совершить
Дома прохудилась крыша
И не важно починить
Если бы бежать под пули
Или броситься на дзот
Это просто
Что б не гнули
Имя родину и род
Дом поставить может каждый
У нас это не отнять
Я валяюсь под забором
Чтоб никто не смел ронять
Я рождён не просто болью
Я страдаю и реву
Что бы видели отменно
Мой кулак и нищету
И не лезь в моё корыто
Ты обама баламут
Если я уже сердитый
То не долго схватить кнут


Рецензии