Пожелания!

Пусть все что было неприятно,
Пусть остается в этом дне,
Пусть неудачи превратятся,
В приятный опыт жизни сей.

Пусть день и ночь милее станут,
Пусть встречный ветер словит жизнь,
Пусть настоящая реальность,
Вам дарит сладкий день и ночь!!!


Рецензии