Прошу, ради Бога, Аманда Его никогда не забудь
И если кто то влюблен.
Ты не суди его строго
Он просто тобой покорен.
Он просто влюблен в твои глазки
Он хочет в них снова взглянуть.
Он сможет все в этой жизни
Ради тебя оттолкнуть.
Улыбка твоя как подарок
За то, что прошел тяжкий путь.
Прошу, ради Бога , Аманда
Его никогда не забудь.
Свидетельство о публикации №113091010318
Елизавета Шегрина 18.09.2013 16:05 Заявить о нарушении
Елизавета Шегрина 22.12.2013 00:15 Заявить о нарушении