мне б

Всё по логике всё по уму
Только тянет блевать саму
Даже если отставить на полку
Всё-равно не будет толку
Ну какая из меня хозяйка
Я ж классическая рас****яйка
Мне б гулять с утра до ночи
Ездить в Питер а может Сочи
Разноцветные пить коктейли
Не вставать по утрам из пастели
Изучать социальные сети
И часами висеть в интернете
Не для жизни для развлечений
Испытать яркость всех ощущений
Так диктует на молодость мода
Не взрослею и я год от года


Рецензии