Петрушка и Усач

Петрушка с бубном пел частушки
 И голосил, что было сил
В него усач серпом вонзил...
Но потерял свои катушки...
Сам клоуном он стал... Траву косил...
Усач бедою верховодил,
Плевался он в односельчан,
И скоро в клочья был разорван,
Другим, чтоб не повадно было


Рецензии