Рубай Права нет клясть Богов, просто я рассуждаю
За победу в любви не подал лишь, игриво - венок?
Не кляну я Его и напротив.., ведь щедр к нам Бог!
Не закрыл он дороги к красавицам юным, как сахар.
Понял Он не к чему, просто это сегодня не в прок.
Свидетельство о публикации №113091010249