Галинке на Волгу прощальная
Я сброшен с облаков на землю
И выгнан Издому на волжском берегу.
Тебя как Музу я уж больше не приемлю.
Ты замужем, а я так не могу….
Твой образ светлый и совсем безликий
Вселял надежду в интернетский блуд.
Я ж полагал, что я такой великий
И может даже в чем-то малость крут!
Ты так мне лестно песни напевала,
Пришлось влюбляться в каждую из вас.
И вот теперь вдруг Валовых не стало,
И слезы льются с виртуальных глаз.
**
Свидетельство о публикации №113091010244