Ну, как дела?
И обелиски потемнели?
И гордый всадник все стоит,
В центре петровской колыбели?
А ты сын Волги и степей,
Все даришь всем свою улыбку?
А сам все думаешь о ней
И вспоминаешь нашу рыбку.
А сам лишь видишь ее в снах,
В окно глядишь и там родная.
Такая в травах и цветах,
Под жарким солнцем утопая.
Благоуханья не отнять,
Наш горол Астрахань чудесен.
О нем и следует писать
И петь, как можно, больше песен
Свидетельство о публикации №113091010190