Галинке на Волгу
Любви изорванной на муки.
Теперь остывшие страданья
Уж не встревожат мне желанья.
Быть может, что ты закурила
Иль уколола шприцем плоть,
А вдруг как с бесом закрутила
Ты с верой христианской хоть.
Ведь не спроста душа на взлете,
А с места сдвинешься и пал.
Не из любви, порой в полёте
Ты оказался и пропал.
С крыльца свалился от недуга,
Иль ветром сдуло, лишь воспрял.
Ты береги себя подруга
Чтоб я тебя не потерял.
**
Свидетельство о публикации №113091010175