У меня тут детей рожают, женятся... Петренко Д. за

"У меня тут детей рожают, женятся..." Петренко Д. (заключительное).

У меня тут детей рожают, женятся.
А мне ведь даже обнять некого...
Ничего у нас с тобой не изменится.
Жить же надо, только для кого?

Отпущу тебя я, наверное.
Тяжело на душе, сердце мается.
Всё равно ничего не изменится.
Сколько лет прошло, не меняется.

Даже близко себе не представлю я,
С кем из сотни желающих буду.
Может быть даже годика через два
Я и вовсе тебя позабуду.

Нет ну что? Я сама это выбрала.
И тебя не виню ни сколечко.
Может я это время выиграла
Ради Петечки, Славочки, Колечки...

Мне гаремы свои наскучили,
И тебя ждать больше бесмысленно.
Ты скажи, сколько можно, намучали
И во всём этом есть ли смысл ли?

Ты меня не отпустишь и будешь жить,
Потому что ты знаешь истину.
Я любила тебя и буду любить
Этой болью своей единственной.      

*********************************************
Только мне до сих пор обнять некого,
Только мне до сих пор обнять некого...


Рецензии