Книга жизни. пасхальный
Замусолены страницы.
И свисает из неё
Край Христовой плащаницы.
Слышен где-то в далеке
Плач измученной Марии,
И застыла на кресте
Кровь распятого Мессии.
Разбрелись все по домам,
Кто с печалью,кто с тоскою,
А Пилату быть с тех пор
В кровь запятнанной судьбою.
И петух,что трижды спел,
Стал участником событий,
Был сначала Пётр смел,
Отреченье счёл прикрытьем.
Сколько слёз пролил потом
Сей апостол-неизвестно,
Но раскаянью его
Будет в этой книге место.
И слепые, видя мир,
Неустанно славят Бога,
Ведь открыта стала им
В этот мир теперь дорога.
Бесноватый исцелён,
Прокажённый-в здравом теле,
Получивший от Христа
Славит в миг его на деле.
Всех чудес не перечесть,
Что творимы Божьей волей,
Не умолкнут лишь уста
Тех,кто вырвался с неволи.
Окунусь в благую весть,
И услышит поднебесье,
Ведь скажу я всей Земле,
Что ХРИСТОС теперь ВОСКРЕСЕ!!!
24.03.02.
Свидетельство о публикации №113091010170
Аниса Ганфаритова 08.04.2018 14:28 Заявить о нарушении
Владимир Чиров 10.04.2018 09:37 Заявить о нарушении