Да будет так..

Однажды ... в городе, великого Поэта ... где Фауст проживал, где шла борьба средь тьмы и света.......

 

Просто наблюдения...16.04.2012

Солнца лучи, тепло и Небес синева,
Божественно всё и вокруг зеленеет трава,
Тихо...хоть и много проходит людей,
И каждый в своих мыслях, с кучей разных идей...

Кто-то идёт с кем-то, а кто-то совсем один,
У кого-то на лице улыбка, а другой, ну ё-моё..."Господин"-
Думает,что крутой, и что мир хуже его -
Но, посмотрев в Сердце, видно, что внутри ничего...

А вот, забавный Малыш, радостный, и несёт в себе Свет -
Он пробегает мимо, и просто кричит мне - "Привет!",
И в простоте ответа, видна вся его Полнота -
Нет ничего на Свете выше чем Любовь, и чем Доброта !!!

НО ...

Сколь мало поняла из наблюденья, коль впала я в игры одной владенья, и не хватило мне чутья, наверняка -
Различия меж слов и дел увидив, понять всё враз, покинуть чтоб быстрее сети тупика ....

Финал 10.09.2013...

Сколь не была б затейлива игра, меж высших и земных противоречий, средь добра и зла -
моё непонимание? .. наивность ? ..  неуменье различить ? .. ну, что ж, досадна эта доля -
но из игры из всей, дано урок мне взять, чтоб укрепить чутье, чтоб бдительность несла -
ДА БУДЕТ КРЕПОК ДУХ ВО МНЕ, И ВЕРА ВЕЛИКА, И ПУСТЬ МЕНЯ ВЕДЁТ ОНА, ОТЕЦ, ДА БУДЕТ ТВОЯ ВОЛЯ !!!

Да будет так ...

Когда в Огне Любви сгорая,
Мы в Духе возродимся вновь,
То Мир Собою освещая -
Мы будем знать, что Мы - ЛЮБОВЬ -
Божественная, чистая ЛЮБОВЬ !!


Рецензии