Кто не рад?
На худой конец лисёнком,
Ну , а , может быть, бесёнком?
Вероятнее , чертёнком!
Но у нас другой расклад ,
Жаль , но ты мне очень рад!
Мне родиться бы болонкой
С белым бантом на хвосте,
С умным видом на лице,
И тогда в калашный ряд
Меня примут без преград!
Я болонка! Кто не рад?
Свидетельство о публикации №113091010143
На худой конец - лисёнком.
Хоть и стоишь баксов штуку
Будут звать балонка - сука.... :-)
Гошка Луковкин 2 25.09.2013 21:25 Заявить о нарушении