Собачья радость

Собачья радость - это я.
Я вышла погулять -
Как рады мне собаки.
До драки.
Рвутся две ко мне.
Прогулка началась.
И радость тоже.
Вот так любить
Должны мы все.
Только радость,
Что стирает
Все тревоги.
Как любовь.
И берегите руки,
Ноги и всю себя,
А то повалят
Ведь любя.
10 сентября 2013 года.


Рецензии