От Галинкиного имени

Замерзла речка, сад поблек.
Где ж ты  мой добрый человек ?
Что не приходишь в старый дом,
Который помнит о былом ?

Обеды помнит он, балы,
Великосветские пиры.
Теперь уже подряд лет сто
Нет в нем любви, внутри пусто.    

Опустошённая, как он,
С тоской ступаю на балкон
И на чердак где пыль и хлам.
Мы с Домом были б рады Вам!

Вдруг  возродится дом и сад.
И мы найдем в нем счастья клад.
А на балконе над рекой
Пребудет с нами мир, покой!

**


Рецензии