Моим родным сестрёнкам
Помня детства радостный вид,
Для меня вы всегда молодые,
Лет по двадцать, и юность бодрит!
Ваших глаз искрометная свежесть,
И старанья по дому, как встарь;
Зараждалась так женская нежность...
Первым другом был русский "Букварь".
Деревенских подружек немного
Здоровый и русский задор,
И вид повидения строгий
И ласковый взгляда укор...
Храни вас Господь, дорогие,
Пусть по жизни вас ждут чудеса,
И дороги все ваши благие,
Освежит из деревни роса!..
Свидетельство о публикации №113091010084
Пусть Господь хранит Вас!
С теплом души,
Евгения Савич 19.09.2013 22:10 Заявить о нарушении
С любовью и молитвою,
Николай Катаев-Веснянко 23.09.2013 11:35 Заявить о нарушении